Précédent
Suivant
Restructuration de la laverie du Lycée Edgar Quinet
Bourg-en-Bresse (01)
Cuisine de production
Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes
Mission : Maîtrise d’oeuvre TCE
Effectif : 1300 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude
Spécificité : Mise en oeuvre d’un tri sélectif et participatif des déchets, amélioration des conditions de travail des agents. Mise en oeuvre d’un système de gestion des déchets par Biothank. Remplacement des équipements de laverie.
Montant des travaux : 284 378,89 € HT
Superficie : 80 m²
Livraison : 2019
© Ingénierie Cuisines Professionnelles
ICP - Bureau d'études cuisines
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035