MPGP relatif au projet de construction d’une unité centrale de production alimentaire et nutritive et d’un magasin central

Saint Marcellin (38)

Création d'une Unité centrale de production

Maître d’Ouvrage : Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère (CHIVI)

Entreprise générale mandataire : GCC Cuynat

Architecte : Atelier Métis 

Production : 2 400 repas/jour avec extension possible à 3 500 repas/jour

Montant des travaux : 7 876 000€ HT

Superficie : 1 750m²

Livraison : Avril 2025

RE2020 – Qualité environnementale E2C1 du label Qualitelec – Conception bioclimatique

© Atelier Métis

ICP - Bureau d'études cuisines

5 Avenue Jules Ferry 69780 MIONS

04.74.70.36.91

contact@be-icp.com

Nos réseaux sociaux

Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035