Amélioration de la cuisine et création du self du Lycée Professionnel Agricole de Cognin (73)

Cognin (73)

Création d'une cuisine de production

Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes

Mission : Maîtrise d’oeuvre TCE 

Effectif : 175 repas/jour 

Spécificités : Mise en place d’un tri sélectif et participatif des déchets et remplacement des équipements de laverie. Mise en oeuvre d’un self linéaire. Création d’une salle de pause et d’un bloc vestiaire sanitaire pour le personnel.

Montant des travaux : 457 165,58€ HT

Superficie : 230 m²

Livraison : Août 2024

© Ingénierie Cuisines Professionnelles

ICP - Bureau d'études cuisines

5 Avenue Jules Ferry 69780 MIONS

04.74.70.36.91

contact@be-icp.com

Nos réseaux sociaux

Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035