Réhabilitation et construction du Lycée Docteur Charles Meyrieux
Lyon (69)
Création d'un office de remise en température
Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes
Mandataire AMO : Groupe SERL
Architecte : Chabanne Architecte
Mission : ATMO CUISINE
Production : 600 repas/jour (Création d’une demi-pension de 400 repas/jour et création d’une cafétéria de 200 repas/jour) – Fonctionnement en liaison froide
Montant des travaux : 13 000 000€ HT
Superficie : 10 500 m²
Livraison : 2021
Performance environnementale : Le projet fait appel à des matériaux biosourcés (murs et ossature bois pour l’isolation des façades, avec remplissage en laine de bois) et garantie une électricité provenant du renouvelable pour couvrir au minimum 40% des consommations énergétiques de l’équipement.
- Mission d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage
- Étude d’opportunité : définition de l’offre alimentaire et définition du mode d’exploitation
- Analyse technique des offres dans le cadre du MPGP
- Analyse technique et fonctionnelle du projet en phase mise au point marché
- Analyse technique et fonctionnelle du projet en phase PRO DCE
© Chabanne Architecte
ICP - Bureau d'études cuisines
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035