Précédent
Suivant
Extension du Lycée Plaine de l'Ain
Ambérieu-en-Bugey (01)
Création d'une cuisine de production
Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes
Mandataire AMO : SEMCODA
Architecte : Atelier Métis Architectes
Mission : ATMO CUISINE
Production : 1 300 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude
Montant des travaux : 13 035 000€ HT
Superficie : 5 934 m²
Livraison : 2023
Label E3C1 – Bâtiment biosourcé niveau 1 – Conception bioclimatique
- Réalisation d’une étude d’opportunité sur le choix du mode de fonctionnement : cuisine de production ou office de remise en température / de maintien en température
- Réalisation d’un préprogramme restauration
- Réalisation d’un programme restauration
- Analyse des offres sur la base d’un MPGP
- Analyse et suivi des études de mise au point APD
- Analyse et suivi des études PRO
- Suivi de chantier
- Assistance aux OPR et pendant la GPA
© Atelier Métis
ICP - Bureau d'études cuisines
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035