Extension du Lycée Plaine de l'Ain

Ambérieu-en-Bugey (01)

Création d'une cuisine de production

Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes

Mandataire AMO : SEMCODA

Architecte : Atelier Métis Architectes

Mission : ATMO CUISINE

Production : 1 300 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude

Montant des travaux : 13 035 000€ HT

Superficie : 5 934 m² 

Livraison : 2023

Label E3C1 – Bâtiment biosourcé niveau 1 – Conception bioclimatique

  • Réalisation d’une étude d’opportunité sur le choix du mode de fonctionnement : cuisine de production ou office de remise en température / de maintien en température
  • Réalisation d’un préprogramme restauration 
  • Réalisation d’un programme restauration
  • Analyse des offres sur la base d’un MPGP
  • Analyse et suivi des études de mise au point APD 
  • Analyse et suivi des études PRO
  • Suivi de chantier
  • Assistance aux OPR et pendant la GPA

© Atelier Métis 

ICP - Bureau d'études cuisines

04.74.70.36.91

contact@be-icp.com

Nos réseaux sociaux

Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035