Restructuration de la cuisine au sein du restaurant de l'Atelier des Augustins
Lyon 01 (69)
Cuisine de production
L’atelier des Augustins, restaurant gastronomique, a posé ses couteaux dans l’ancien fief historique des Canuts. C’est ici que le chef Nicolas Guilloton exprime sa vision d’une cuisine d’instincts et d’instants, enracinée et personnelle. Table de partage où l’on reçoit avec le coeur. L’atelier des Augustins rapproche la sensibilité d’un chef musicien fou de vin qui a parcouru le monde, et d’un territoire d’expression de 200km autour de Lyon.
Maître d’Ouvrage : Atelier des Augustins
Mission : LOI MOP Grandes Cuisines
Montant des travaux : 168 410,86€ HT
Superficie : 73 m²
Livraison : Octobre 2023
© Ingénierie Cuisines Professionnelles
ICP - Bureau d'études cuisines
5 Avenue Jules Ferry 69780 MIONS
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.