Précédent
Suivant
Travaux de restructuration générale de la Cité Scolaire de l'Édit
Roussillon (38)
Création d'une cuisine de production
Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes
Architecte : CRR Architecture
Mission : ATMO CUISINE
Production : 1 300 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude
Montant des travaux : 29 000 000€ HT
Superficie : 5 300 m²
Livraison : 2023
Construction de 2 bâtiments : 1 regroupant la demi-pension, les logements et un internat ainsi qu’un bâtiment central comprenant l’accueil, l’administration et la salle polyvalente de 1 350m2. Travaux effectués en site occupé.
Bâtiments PASSIFS / Structure bois et matériaux biosourcés
- Mission d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage dans le cadre d’un concours de maîtrise d’oeuvre
- Analyse fonctionnelle des projets demi-pension en phase concours
© CRR Architecture
ICP - Bureau d'études cuisines
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035