Construction selon une démarche environnementale d'une école maternelle et des équipements associés

Grézieu-La-Varenne (69)

Création d'une unité centrale de production

Maître d’Ouvrage : Commune de Grézieu-La-Varenne

Architecte : Tekhnê Architectes

Mission : LOI MOP Grandes Cuisines

Production : 450 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude

Montant des travaux : 3 550 000€ HT

Superficie : 1 583 m²

Livraison : 2018

Performance environnementale : Le bâtiment s’implante avec une orientation bio-contextuelle sur la base des orientations solaires, de la pente du terrain, et des vents dominants. Bâtiment PASSIF Option BEPOS. Lauréat prix régional de la construction bois (2019).

© Renaud Arnaud

ICP - Bureau d'études cuisines

04.74.70.36.91

contact@be-icp.com

Nos réseaux sociaux

Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035