Précédent
Suivant
Amélioration de la cuisine et création du self du Lycée Professionnel Agricole de Cognin (73)
Cognin (73)
Création d'une cuisine de production
Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes
Mission : Maîtrise d’oeuvre TCE
Effectif : 175 repas/jour
Spécificités : Mise en place d’un tri sélectif et participatif des déchets et remplacement des équipements de laverie. Mise en oeuvre d’un self linéaire. Création d’une salle de pause et d’un bloc vestiaire sanitaire pour le personnel.
Montant des travaux : 457 165,58€ HT
Superficie : 230 m²
Livraison : Août 2024
© Ingénierie Cuisines Professionnelles
ICP - Bureau d'études cuisines
5 Avenue Jules Ferry 69780 MIONS
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035