Précédent
Suivant
Construction d'un nouvel Ehpad René Marion
Roybon (38)
Création d'une cuisine de production
Maître d’ouvrage : Résidence René Marion
Architecte : AAGROUP
Mission : LOI MOP Grandes Cuisines
Production : 300 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude
Montant des travaux : 11 819 563€ HT
Superficie : 7 500 m²
Livraison : 2020
Accueil de 132 résidents : 85 lits d’EHPAD (GIR 1 et 2 majoritairement) ; 42 lits d’UPG ; 5 lits d’hébergement temporaire médicalisés ; 14 places d’accueil de jour dans un Pôle d’Activités et de Soins Adaptés (PASA)
© Renaud Araud
ICP - Bureau d'études cuisines
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035