Construction d'un nouvel Ehpad René Marion

Roybon (38)

Création d'une cuisine de production

Maître d’ouvrage : Résidence René Marion

Architecte : AAGROUP

Mission : LOI MOP Grandes Cuisines

Production : 300 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude

Montant des travaux : 11 819 563€ HT

Superficie : 7 500 m² 

Livraison : 2020

Accueil de 232 résidents : 85 lits d’EHPAD (GIR 1 et 2 majoritairement) ; 42 lits d’UPG ; 5 lits d’hébergement temporaire médicalisés ; 14 places d’accueil de jour dans un Pôle d’Activités et de Soins Adaptés (PASA)

© Renaud Araud

ICP - Bureau d'études cuisines

04.74.70.36.91

contact@be-icp.com

Nos réseaux sociaux

Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035