Précédent
Suivant
Construction selon une démarche environnementale d'une école maternelle et des équipements associés
Grézieu-La-Varenne (69)
Création d'une unité centrale de production
Maître d’Ouvrage : Commune de Grézieu-La-Varenne
Architecte : Tekhnê Architectes
Mission : LOI MOP Grandes Cuisines
Production : 450 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude
Montant des travaux : 3 550 000€ HT
Superficie : 1 583 m²
Livraison : 2018
Performance environnementale : Le bâtiment s’implante avec une orientation bio-contextuelle sur la base des orientations solaires, de la pente du terrain, et des vents dominants. Bâtiment PASSIF Option BEPOS. Lauréat prix régional de la construction bois (2019).
© Renaud Arnaud
ICP - Bureau d'études cuisines
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035