Restructuration de la laverie du Lycée Edgar Quinet

Bourg-en-Bresse (01)

Cuisine de production

Maître d’Ouvrage : Région Auvergne Rhône-Alpes

Mission : Maîtrise d’oeuvre TCE

Effectif :  1300 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude

Spécificité :  Mise en oeuvre d’un tri sélectif et participatif des déchets, amélioration des conditions de travail des agents. Mise en oeuvre d’un système de gestion des déchets par Biothank. Remplacement des équipements de laverie. 

Montant des travaux :  284 378,89 € HT

Superficie : 80 m²

Livraison : 2019

© Ingénierie Cuisines Professionnelles

ICP - Bureau d'études cuisines

04.74.70.36.91

contact@be-icp.com

Nos réseaux sociaux

Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035