MPGP relatif au projet de construction d’une unité centrale de production alimentaire et nutritive et d’un magasin central
Saint Marcellin (38)
Création d'une Unité centrale de production
Maître d’Ouvrage : Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère (CHIVI)
Entreprise générale mandataire : GCC Cuynat
Architecte : Atelier Métis
Production : 2 400 repas/jour avec extension possible à 3 500 repas/jour
Montant des travaux : 7 876 000€ HT
Superficie : 1 750m²
Livraison : Avril 2025
RE2020 – Qualité environnementale E2C1 du label Qualitelec – Conception bioclimatique
© Atelier Métis
ICP - Bureau d'études cuisines
5 Avenue Jules Ferry 69780 MIONS
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035