Construction d'un Ehpad de 105 lits

Saint-Cyr-au-Mont-d’Or (69)

Création d'une cuisine de production

Maître d’Ouvrage : Croix Rouge Française

Architecte : SEV Architectures

Mission : LOI MOP Grandes Cuisines

Production : 208 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude

Montant des travaux : 9 216 000€ HT

Superficie : 5 970 m² 

Livraison : 2019

Les materiaux de façade sont pérennes et durables, l’isolation thermique performante (isolation par l’extérieur). Les toitures végétalisées viennent parfaire la fusion avec la végétalisation du site et améliorent l’inertie thermique des bâtiments.

© SEV Architectures

ICP - Bureau d'études cuisines

04.74.70.36.91

contact@be-icp.com

Nos réseaux sociaux

Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035