Précédent
Suivant
Construction d'un Ehpad de 105 lits
Saint-Cyr-au-Mont-d’Or (69)
Création d'une cuisine de production
Maître d’Ouvrage : Croix Rouge Française
Architecte : SEV Architectures
Mission : LOI MOP Grandes Cuisines
Production : 208 repas/jour – Fonctionnement en liaison chaude
Montant des travaux : 9 216 000€ HT
Superficie : 5 970 m²
Livraison : 2019
Les materiaux de façade sont pérennes et durables, l’isolation thermique performante (isolation par l’extérieur). Les toitures végétalisées viennent parfaire la fusion avec la végétalisation du site et améliorent l’inertie thermique des bâtiments.
© SEV Architectures
ICP - Bureau d'études cuisines
04.74.70.36.91
contact@be-icp.com
Copyright © 2022 Ingénierie Cuisines Professionnelles – SAS au capital de 10 000€ – N° Siret : 833 956 980 00035